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Wir haben mal wieder ein kekskompatibles „das ist mein Lieblingsessen“ gefunden und deshalb muss das Rezept unbedingt in den Blog.

Man nehme:
1 Wirsing
2 EL neutrales Öl
1 Mozzarella
1 Becher Schmand
100 ml Wasser
Salz, Pfeffer
1 bis 2 Pakte Schupfnudeln (abhängig von der Wirsinggröße und vom Hunger)

1.
Wirsing putzen, Strunk entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den Wirsing kurz andünsten. 100 ml Wasser zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.

3.
Den Mozzarella in Würfel schneiden.

4.
Den Wirsing mit Muskat abschmecken und den Schmand unterrühren. In eine Auflaufform geben und verteilen. Die Schupfnudeln mit dem Wirsing mischen und den Mozzarella verteilen. Den Auflauf bei 200°C etwa 15 Minuten backen.